YS2N Gelar Rapat Kepengurusan Serta Santunan Anak Yatim Piatu
Bogor – Dalam rangka pembahasan program para pengurus YS2N ( Yayasan Solusi Sampah Nusantara ) gelar acara rapat kepengurusan serta santunan anak yatim.
Acara diawali dengan santunan yatim piatu yang sudah terlaksanakan di kantor YS2N kepada 20 orang anak yatim piatu, dan dilanjutkan dengan rapat kepengurusan Rumah makan Pinadar Lido, Desa Wates Jaya, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor – Jawa Barat.
Acara tersebut juga diisi dengan sambutan dari ketua Agung Ali Akbar, Pembina YS2N serta siraman rohani dari ustadz Zaenal (Norolong) yang di hadiri langsung oleh para anggota YS2N dan para tamu undangan.

Agung Ali Akbar mengatakan rapat tersebut untuk menyatukan jajaran pengurus serta mempererat talisilahturahmi.
“Rapat hari ini bertujuan untuk menyatukan pengurus,agar lebih solid dalam menjalankan program Yayasan kedepan nya,karena memang dalam struktur sudah di bentuk, tapi kalau di bidang kan belum terisi, dan kita mengundang bagi yang mau bergerak di bidang ini,”Ucapnya

“Nanti setelah lebaran kita akan mengadakan sosialisasi ke tiap wilayah, ke Desa desa yang ada di Kecamatan Cigombong, dan terutama untuk wilayah yang terdekat dulu , karena kantor kita adanya di desa ciburuy” tambahnya.
Agung juga berharap dengan diadakan nya rapat ini , menjadi program yang menjadi solusi sampah di wilayah sekitar.
“Harapannya kami coba membersihkan masalah sampah , karena sampah tersebut adalah masalah besar di kemudian hari, dan akan kita perkecil, setelah kecil ,kita berusaha untuk menghilangkannya”tandasnya.
( Wandi )