Waduh Heboh Kabupaten Bogor “Dugem” DJ Hamil Di Villa Kecamatan Cijeruk ?

Bogor – Kembali lagi heboh dan fenomenal setelah pernyataan Plt Bupati Bogor kini salah satu kecamatan digoncang vitalnya pesta dugem yang diduga salah satu pemilik villa milik oknum salah satu pejabat tinggi.

Bahkan didalam rekaman DJ ( Dish Joky) wanita hamil berbaju seksi dan ketat.
Sontak kejadian yang diduga terjadi pada malam Minggu atau Sabtu malam (28/2) lalu itu membuat warga setempat berkomentar keras dan menolak.


” Itu pak ramai juga video wanita pesta yang hamil joget berbaju sexy bahkan dadanya keliatan juga pahanya kemana-mana mana” kata pedagang rumah makan didekat kawasan kantor kecamatan, Kamis (2/3).

Ditambahkan dia dirinya tahu dari cucunya yang melibatkan pesta tersebut bahkan viral jadi perbincangan anak muda dan warga.


” Saya tahu dan melihat dari status teman cucu saya kemarin itu pas malam Minggu pak.Nanti saya mintakan videonya ya pak” kata pemilik warung makan,sebut saja Mimin.

Sementara itu Dikecamatan Cijeruk Dari jam 10.13 tampak aparatur muspika, kepala Desa Tanjungsari beserta satpol PP dan pengurus atau wakil pemilik villa yang dikatakan salah satu petinggi ternama bahkan berpangkat tinggi.

Pihak MUI kecamatan saat diwawancara media membenarkan adanya rapat untuk kordinasi dan komunikasi secara musyawarah akan keadaan warga kondusif .

” Tadi sudah dirapatkan oleh pak camat atas keluhan dan aspirasi warga desa Tanjungsari tapi pemilik tidak hadir karena sedang sakit. Tentunya kita akan musyawarah dan mufakat dan besok akan dilanjutkan lagi .Intinya kami meminta agar masalah ini ada jalan keluarnya yang terbaik dan warga tetap kondusif
” Ujar,Drs. KH. Sahlul Lail sebagai Ketua MUI Kecamatan Cijeruk masa bakti 2020-2025.

Sementara itu camat Cijeruk Bangun Sapta akan kembali memanggil pemilik villa besok .
“Besok hari Jumat dan padat karena hari ini pemilik villa tidak hadir maka akan dilanjutkan besok bada Jumat mungkin” kata Bangun Sapta.

( Red )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!