Mempemperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 Hijriah Di Villa Deheng Hills

Kab.Bogor, JurnalExpose
Maulid Nabi adalah peringatan hari lahir Nabi Muhammad SAW, Perayaan Maulid Nabi merupakan tradisi yang berkembang di masyarakat Islam, dan peringatan ini juga ekspresi kegembiraan dan penghormatan kepada Baginda Nabi Muhammad SAW.

Seperti halnya acara Maulid Nabi Muhammad SAW yang digelar dikediaman Lexi M. Budiman tepatnya Villa Deheng Hills Desa Pasir Jaya, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor – Jawa Barat dengan lantunan shalawat Nabi Muhammad SAW yang berkumandang.

Dalam acara tersebut turut hadir beberapa tokoh – tokoh ulama, kapolsek, Babinsa, serta warga Desa Pasir Jaya yang sangat antusias mengingukti Maulid Nabi Muhammad SAW.

Di sela – sela acara (29/10) Habib Muhammad Syahir Al-‘Aydrus (Habib Syahdu) berpesan kepada seluruh masyarakat agar lebih mendekatkan diri dalam pengetahuan tentang ke agungan Nabi Muhammad SAW.

“saya berharap kepada masyarakat bogor khususnya daerah cigombong ini terus belajar dan mendekatkan diri dalam pengetahuan agar lebih mencintai Rasulullah.

“Dan harapan saya kedepannya semoga tahun depan kita dapat melaksanakan lagi acara maulid Nabi karna ini sebagai bentuk rasa cinta kita terhadap Rasulullah SAW.

Habib Syahdu juga menambahkankan agar seluruh jama’ah mendoakan bapak Lexi agar dapat tetap bisa mengadakan acara maulid Nabi Muhammad Shalallahu alaihi Wasallam.

“saya juga berharap agar seluruh jamaah khusus nya yang menghadiri acara ini agar selalu berdoa, supaya acara maulid ini tahun depan dapat dilaksanakan kembali,”tutupnya

(Zikri/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!