Komunitas Insan Pers Bersatu Pekalongan Raya Berbagi Takjil dan Buka Bersama

kota Pekalongan – Dalam rangka kegiatan rutin tahunan menjelang berbuka puasa awak media yang tergabung dalam komunitas Insan Pers Bersatu ( KIPB) DPC Pekalongan Raya.mengadakan kegiatan / bakti sosial dengan membagikan sekitar 300 bungkus takjil yang dibagikan untuk para pengendara mobil dan motor disekitar rumah makan sultan kota Pekalongan pada selasa (11/4).

Ketua KIPB Pekalongan Raya, Mulya disela sela membagikan takjil mengatakan bahwa kegiatan bagi bagi takjil kali ini berkat sumbangsih dari anggota KIPB Pekalongan Raya.

Bagi bagi takjil kali ini berkat sumbangsih dari mitra kerja instansi maupun swasta yang berbaik hati membantu untuk diberikan kepada para pengendara mobil dan motor menjelang buka puasa. Mudah mudahan amal baik dan partisipasinya mendapat imbalan dan balasan yang berlipat ganda”:tuturnya.

Sementara itu Wakil Ketua Umum KIPB, Alfarizi S.E. juga sangat mengapresiasi kegiatan tahunan yang diselenggarakan tiap tahun oleh seluruh anggota KIPB Pekalongan Raya.

” Saya sangat mengapresiasi seluruh anggota KIPB Pekalongan Raya, karena dengan sukarela menyisihkan sebagian rejekinya untu diberikan kepada orang lain , semoga di tahun depan jumlah takjil yang dibagikan lebih banyak” ungkap Faris Sapaan akrabnya.

Acara dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama di rumah makan sultan yang berada di gamer kec.pekalongan timur.

( H3n )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!