Achmad Nasrulloh Diangkat Sebagai Ketua Keamanan Pasar Induk Jambu Dua

Bogor Kota – Achmad Nasrulloh yang sering disapa Bang Am kini diangkat sebagai ketua keamanan diwilayah pasar Jambu dua uang beralamat di Gang Mesjid  RW 04, Kelurahan Tanah Sareal, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor -Jawa Barat.

“Alhamdulilah semenjak saya diangkat jadi ketua keamanan dipasar induk jambu dua,  tidak ada kendala apapun, semua kondusip dan Aman. Para pedagang dan lain – lainnya sangat senang sekali dan sangat gembira, dengan ada nya ,dewan pembina pos gahru bersatu,”Ucap Achamad nasrulloh/bang A,m.

Harapan kedepannya achmad nasrlloh sebagai dewan pembina pos Gahru Bersatu, dia berharap kepada elemen pemerintah bisa bersinerji,  untuk kedepan mempuyai niat membeli mobil siaga, untuk membantu masyarakat dan keperluan masyarakat rw 04 kelurahan tanah sareal. 

Alhamdulilah disambut senang hati, semoga niat ketua achmad nasrlloh yang sering sapa bang ,A.m . Semoga terhujud

Dengan adanya diangkatnya Achmad Nasrulloh sebagai pembina pos gahru bersatu , menjadi momen untuk menyampaikan segudang  harapan yang selama ini terpendam, untuk  kedepennya agar bisa membantu salah satu Program  masyarakat khususnya untuk warga gang masjid.

Semoga dengan hadirnya Achmad Nasrulloh selaku pembina paguyuban pos Gahru Bersatu bisa menjembatani warga gang mesjid rw 04 . khususnya,  Banyak program untuk sosial masyarakat dan pedagang, dan lain lain nya di pasar induk jambu dua.

Achmad  juga menitipkan pesan untuk terus mempererat talisilaturahmi dan bersinerji untuk memajukan pedagang maupun masyarakat , rw 04 kelurahan tanah sareal kecamatan tanah sareal kota Bogor,”tandasnya

( Fadil )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!