34 Anggota PKD dalam Kecamatan Seunagan Timur Dilantik

Nagan Raya – Panwas Kecamatan Seunagan Timur melantik 34 anggota Pengawas Pemilihan Kelurahan atau Desa (PKD) dalam Kecamatan Seunagan Timur, pelantikan dilaksanakan Gedung Serbanguna Keude Linteung, Senin (6/2)

Hadr dalam pelantikan PKD Camat Seunagan Timur, Muspika, Forum Kades, Panwalih Nagan Raya, Ketua PPK, Kapolsek, Danramil  KUA Seunagan Timur, dan Anggota Panwas Kecamatan.

Ketua Panwas Kecamatan Seunagan Timur T.Pangeran Rahmat mengatakan, Anggota PKD yang dilantik ini dari hasil seleksi administrasi dan tes Wawancara.

Maka dalam penyeleksian tersebut terpilih 34 Anggota Pengawas Pemilihan Kelurahan Desa (PKD) Dalam Kecamatan Seunagan Timur.

“Kita harapkan kepada PKD agar benar-benar bekerja untuk menyukseskan pemilu 2024,”harapnya

Camat Seunagan Timur  Salviar Evi dengan PKD yang sudah ada ini agar dapat bekerja sama dalam desa masing-masing dan selalu berkoordinasi dengan sesama penyelenggara.

Selain itu jangan ada PKD yang terpilih dapat bersinergi untuk dapat terlaksananya pemilu mendatang,”pinta Camat 

Panwaslih Nagan Raya Said Syahrul meminta kepada anggota PKD jangan ada melakukan pelanggaran dalam pelaksanaan Pemilu nanti,dan bekerja lah dengan baik serta selalu koordinasi dengan Pemerintah Desa tempat tugas masing-masing.

Cautsar_Is

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!