Pemdes Tajur Halang Salurkan Bantuan Langsung Tunai Tahap 4

Gambar Gravatar

Kab. Bogor – Warga Desa Tajur Halang ramai – ramai Sambangi Kantor Desa untuk mencairkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT-DD ) tahap akhir 4 Oktober – November Desember.

Penyaluran pada tahap akhir ini ada sebanyak 100 Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) yang saat telah melakukan pengambilan di Aula Kantor Desa Tajur Halang, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor – Jabar, Indonesia. Pada 11 Des 2024.

“Alhamdulillah pada penyaluran BLT – DD ini, warga desa kami yaitu desa tajur halang sangat sumringah, dengan adanya bantuan ini semoga warga bisa memanfaatkannya dengan baik dan bisa digunakan sesuai kebutuhan masing – masing,”ungkap Kades Apud Ardiansah

Bacaan Lainnya

“Harapan saya semoga kedepannya, bantuan ini bisa terus menjadi program berkelanjutan agar bisa menambah atau membantu ekonomi para masayaralat Desa yang kekurangan,”pungkasnya

( Rd )

Pos terkait

Seedbacklink affiliate

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *