Perkuat Kekeluargaan, Forkopimda Simeulue Gelar Silaturahmi dan Halal Bihalal di Mako Lanal Simeulue

Simeulue,- Komandan Pangkalan TNI AL Simeulue Letkol Laut (P) Dwi Herdian Saputra, M.Tr.Opsla., didampingi Ketua Cabang 8 Korcab I DJA I Ny. Mirna Dwi Herdian Saputra bersama Forkopimda Kabupaten Simeulue gelar Silaturahmi dan Halal Bihalal, bertempat di Gazebo SNB Eco Park Mako Lanal Simeulue, Senin (15/04/2024).

Danlanal Simeulue dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya dalam masa tugasnya di Lanal Simeulue sekaligus berpamitan undur diri atas selesainya masa jabatan sebagai Danlanal Simeulue.

Bacaan Lainnya

Acara Halal Bihalal tersebut bertujuan untuk memupuk dan mempererat tali silaturahmi antar unsur Forkompimda sekaligus sebagai sarana untuk saling bermaaf-maafan yang masih dalam suasana lebaran serta memperkokoh kebersamaan dan soliditas.

Danlanal Simeulue juga mengucapkan rasa syukur selama masa tugasnya di Lanal Simeulue dan mampu melaksanakan tugas dengan aman dan lancar, serta situasi di wilayah kerja Lanal Simeulue juga tetap kondusif, aman, dan terkendali.

Turut hadir dalam kegiatan, Pj. Bupati Simeulue Ahmadlyah, S.H., Kapolres AKBP Sujoko, S.I.K., M.H., Plh. Kasdim Kapten Inf Harry Soesanto, Sekda Asluddin, S.E., M.Kes., Perwakilan Kejari, Kadishub Mulyawan Rohas, S.T., Sekdis Pol PP dan WH Taufiqurrahman, S.E., Kadis DKP Charles, S.Pi., M.Pi., Kadis Pariwisata Asmanuddin, S.H., M.H., Para Kepala SKPK, Para Perwira, Bintara, Tamtama, dan ASN Mako Lanal Simeulue.

(Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *