Mengenang 7 Hari Wafatnya Ibunda Komjend Pol Tomsi Tohir Doa dan Tahlilan

Jakarta, (liputanjurnalis.com)-11/01/2024
Dalam rangka 7 Hari Almarhumah Hj Maryam Suhaimi,
Syukur Allhmdulillah berjalan dengan lancar,acara tersebut diadakan Tahlil dan Surat Yasin Semoga Almarhumah tenang dialam kubur,nya dan diterima amal ibadahnya disisi Allah SWT.

Acara tersebut diadakan di rumah anak sulungnya Komjend Pol Tomsi Tohir yang di undang hanya saudara dekat dan kerabat dekatnya almarhumah Hj Maryam Suhaimi saja,karena tujuh hari sudah diadakan di masing – masing.tempat yaitu di mesjid,pospes dan majelis di Lampung,Jombang,Ciapus Ciawi,dan Cigudeg .

Bacaan Lainnya

Dan dihadiri AKBP. Fazri Firman Gani,Brigjend Pur Edward Syah Pernong,DR Erwin Singajuru ,Ny. Ilik Ulung Sampurna Jaya,Lela Tresna produser,Ir Margajaya anggota dewan Lampung Barat .

Tampak ponakannya Brigjend TNI Mirza Patria,Hj Fifi Firman Gani,Kompol Mubarok,dan sahabat Almarhumah Ibu Endang Sudiantoro hadir juga.
Hj Rolla adiknya Almarhumah Hj Maryam Suhaimi dan keluarga besar Ibu Hj Nurul Adiaty,Ny Regina Doffi Sanjaya .Notaris Ledi gustam,
Benny Anis,Rudi Pernong,dr Rama ,dan Andhin Harizona caleg DPRD pondok aren

Setelah acara selesai makan malam bersama keluarga besar dan kerabat alm Hj Maryam Suhaimi dan dari pihak suaminya Alm H,Tohir Ismail dan dari keluarga besar H.Pangeran Suhaimi .

Atas nama Hj Rolla Suhaimi mengucapkan terima kasih banyak kepada para kiayi,ustad dan para saudara-saudara yang tidak bisa sebutkan satu persatu yang telah hadir dalam acara tujuh hari Kaka saya dari pertama sampai ketujuh. Semoga almarhumah ditempatkan di surganya Allah Amin Yra”tutupnya.(Ade)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *