Pemdes Kotabatu Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor Gelar Bansos HUT Bhayangkari Yang ke 68

Bogor – Dalam rangka peringati Hari Ulang Tahun ( HUT ) Lalu Lintas Bhayangkara ke 68 Korlantas Gelar Baksos Serentak yang berada di wilayah Desa Kota Batu kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor 19/9/23.

Ratna Wulansari selaku kepala desa mengungkapkan, kemarin dan hari ini Allhamdulilah Desa Kota Batu mendapatkan bantuan sosial itu sejumlah 1070 diberikan dari Peringatan Korlantas yang ke 68 Kepolisian Republik Indonesia.

Pemberian bantuan sosial ini berbentuk sembako Alhamdulillah pelaksanaan berjalan kondusif dan lancar.

Bacaan Lainnya

Harapan saya dengan adanya bansos ini yang diberikan kepada Pondok Pesantren, dan penerima bantuan warga tidak mampu, lansia, janda dan belum pernah mendapat bantuan dari 15RW dan 65 RT.

Alhamdulillah pembagian bansos ini sangat bermanfaat untuk warga Desa Kotabatu dan saya pun sangat berterima kasih kepada Polri. Pungkasnya

Reporter : Marno

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *